SHINE IS Скраб для тела антицеллюлитный кофейный с растворимыми микроиглами Shape Control Body Scrub

SHINE IS Скраб для тела антицеллюлитный кофейный с растворимыми микроиглами Shape Control Body Scrub Нажми для увеличения фото
Антицеллюлитный кофейный скраб для тела Shape Control Body Scrub с профессиональными растворимыми микроиглами обеспечивает феноменальный лимфодренаж, улучшает микроциркуляцию крови, активизирует клеточное дыхание. Микроиглы абсолютно безопасны, состоят из оксалата кальция, присутствуют в составе для пролонгации эффекта от массажа, а также стимуляции комплексного обновления поверхностного слоя эпидермиса, существенного улучшения микрорельефа кожи. Натуральный кофеин из кофе ускоряет обмен веществ и оказывает мощное антицеллюлитное действие. Кокосовое масло, которым обогащен скраб, содержит уникальное сочетание насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, а также витамины А и Е, необходимые организму. Shape Control Body Scrub помогает сохранить здоровую кожу и красивую фигуру!
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.

Доставка покупки

    • Забрать в магазине Л'Этуаль;
    • Курьерская доставка на дом.

Оплата заказа

    • Наличный расчет;
    • Банковской картой.

Похожие товары