Сахара в шоколаде CHIKALAB нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно - сладкая клетчатка, которая укрепляет кости. Молочный шоколад с высоким содержанием белка в составе от известного производителя диетического питания Chikalab. Помогает увеличить количество белка в традиционном рационе питания. В качестве подсластителя применяется натуральное кукурузное волокно, улучшающее пищеварительный процесс. В одной порции молочного шоколада содержится 21 грамм протеина с незаменимыми аминокислотами. Производитель не использует в составе ГМО, консерванты и сахар. Не оказывает негативного влияния на зубную эмаль. Помогает быстро перекусить и утолить чувство голода.
Преимущества:
Вкусный молочный шоколад.
Высокое содержание протеина.
Без сахара и консервантов.
Быстрый перекус.
Увеличивает количество белка в рационе.
Состав: водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%.