Горький шоколад Rioba: польза и удовольствие
Горький шоколад Rioba 72% какао представляет собой не только вкусный, но и полезный десерт. Он прекрасно сочетается с чашкой какао или натурального кофе, обеспечивая организм необходимыми антиоксидантами.
Горький шоколад Rioba содержит натуральные антиоксиданты, которые предупреждают и замедляют физиологические процессы старения клеток головного мозга. Флавоноиды, отвечающие за активность ферментов, ускоряющих реакции и умственную деятельность, также положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы и снижают уровень холестерина в крови.
Продукт создан по собственной рецептуре и производится только из натуральных ингредиентов. В его составе: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), соль и ароматизатор "Ваниль".
Удобный порционный формат шоколада позволяет брать его с собой в институт, офис или школу.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном и защищенном от влаги месте при температуре от 5 до 22 градусов.
Горький шоколад Rioba - это не только вкусный, но и полезный десерт, который станет отличным дополнением к вашему столу.