Отзывы на "Шоколадный фонтан Gastrorag CF26A"

Шоколадный фонтан Gastrorag CF26A
Шоколадный фонтан Gastrorag CF26A
  • Рейтинг:
Шоколадный фонтан Gastrorag CF26A подходит для приготовления фондю из фруктов и мелкой выпечки на праздничных мероприятиях. Принцип работы ​В нижней части прибора (под чашей) располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60°С. В этой чаше шоколад доводится до состояния текучести. Расплавленная шоколадная масса подается на верхний уровень башни фонтана при помощи винтового вращающегося шнека, находящегося внутри башни. Сверху шоколад стекает свободным потоком, образуя красивый «водопад», и вновь попадает на нагревающуюся чашу, где его температура вновь доводится до необходимой величины. Технические характеристики Тип шнековый Емкость чаши 4 кг Количество ярусов 4 Материал корпуса нержавеющая сталь
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.11
  • Рейтинг покупателей 3.11
  • Рейтинг экспертов 4.81
  • Качество материалов 4.15
  • Надежность 4.11
  • Простота в использовании 4.58
  • Ремонтопригодность 4.80
  • Эффективность выполнения своих функций 4.81
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.11
  • Безопасность для пользователя4.11
  • Внешний вид 4.08
  • Удобство в уходе и чистке 4.58
  • Экологическая безопасность 4.80
  • Гарантия на товар 4.55
  • Соответствие стандартам качества 4.18
  • Инновационные технологии 4.57
  • Хит продаж 4.11
  • Скорость морального устаревания 4.18
  • Энергоэффективность 4.88
  • Универсальность использования 4.10
  • Наличие дополнительных функций 4.50
  • Соотношение цена-качество 3.85
  • Практичность и удобство хранения 4.11
  • Стабильность работы в различных условиях 4.01
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.81
  • Индекс рекомендаций 3.55