Ячменная мука «С. Пудовъ» сохранила в себе всю пользу зерна, из которого сделана. Использовать её могут не только сторонники правильного питания, но те, кто хочет разнообразить вкус домашней выпечки.
- Ячменную муку можно добавлять в тесто для хлеба, печенья, лепёшек и блинов, а также другую выпечку.
- Ячменная мука придаёт готовым изделиям характерный привкус, что объясняется высоким уровнем клетчатки.
- Это традиционный национальный продукт, который становится всё более популярным благодаря своей пользе.
Состав: мука ячменная. Без ГМО.
Пищевая ценность в 100 г: белки - 10,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 72,0 г.
Энергетическая ценность: 1420 кДж, калорийность: 340 ккал.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5°C и относительной влажности воздуха не более 70%.