Молд «Пирожное»Корзинка"2 ячейки универсальный из высококачественного пищевого силикона. Подходит под заливку любых материалов: шоколада, мастики, зефира, мыла, воска, эпоксидной смолы и т. д. Устойчив к температурам от -40 до +240. Для удобства извлечения вашего изделия из молда сделаны технологические разрезы ( это не является браком). Соедините все разрезы и закрепите резинкой, которая входит в комплект. Перед применением промойте форму теплой водой с мыльным раствором и хорошо просушите. При работе с формой не используйте острые предметы, чтобы избежать повреждений. Для удаления воздуха после заливки материала используйте кисточку или «отстучите» молд до полного выхода всех пузырьков. После применения хорошо промойте форму теплой водой с мыльным раствором. Хранить форму следует в сухом виде, вдали от солнечных лучей.