Смартфон Apple iPhone 11 128GB Yellow новая комплектация (MHDL3RU/A)

Смартфон Apple iPhone 11 128GB Yellow новая комплектация (MHDL3RU/A) Нажми для увеличения фото

54 990 ₽

Товар в наличии
Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Самое прочное стекло iPhone.
Передняя и задняя стеклянные панели закалены методом двойного ионного обмена.

Защита от воды. Теперь в два раза глубже.
iPhone 11 ещё лучше защищён от воды: он выдерживает погружение на глубину до 2 метров длительностью до 30 минут.

Выходит на полный рабочий день.
Целый день без подзарядки. Аппаратное и программное обеспечение слаженно работают вместе, поэтому заряд аккумулятора используется с максимальной эффективностью. А возможность быстрой зарядки позволяет быстро вернуть разряженный телефон в строй.

Face ID удобнее и надёжнее, чем Touch ID.
Максимально надёжная технология аутентификации по лицу. Face ID позволяет мгновенно разблокировать iPhone и обеспечивает защиту личных данных ещё лучше, чем Touch ID. Одним взглядом вы можете входить в приложения и учётные записи, а также оплачивать покупки с Apple Pay. Настраивается функция легко и быстро.

Плохое фото? Не выйдет.
Новая система двух камер. Можно делать фотоснимки с широким и сверхшироким углом обзора. Обновлённый интерфейс и новая сверхширокоугольная камера позволят увидеть и снять то, что происходит за пределами кадра. Снимать и редактировать видеоролики теперь так же легко, как фотографии. Это по-прежнему невероятно популярная камера, но с совершенно новыми перспективами.

Круто снято. И можно докрутить.
Снимайте видео высочайшего качества. И редактируйте его. На все камеры iPhone 11 можно снимать невероятно чёткое видео 4K с частотой 60 кадров/с. С объективом сверхширокоугольной камеры область изображения в четыре раза больше. Поэтому камера отлично подходит для съёмки сцен с движением — например, как ваша собака гоняется за мячом. А если, скажем, вы записываете выступление ребёнка на концерте и приближаете изображение, звук приближается тоже. Кроме того, редактировать видео теперь так же легко, как фото.

Темно? Не страшно.
Знакомьтесь, Ночной режим. Плохое освещение не помеха хорошему фото. Ночной режим автоматически включается при низкой освещённости и позволяет делать великолепные фотографии. Вспышка не понадобится. Цвета будут выглядеть естественно, а сами фотографии — ярче.

Портретное превосходство.
Снимайте портреты, получайте шедевры. Новые виды портретов, дополнительные варианты освещения и слаженная работа двух камер iPhone 11 — всё это означает только одно: потрясающие фотографии. В портретном режиме теперь отлично получаются не только лица людей, но и мордахи домашних любимцев.

Узнать дополнительные характеристики, условия заказа, отзывы
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников. Цена указана на дату: 20.05.2022 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи PickPoint;
    • Транспортными компаниями.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковской картой.

Похожие товары