Смартфон Samsung Galaxy M22 SM-M225F 4/128 черный

Смартфон Samsung Galaxy M22 SM-M225F 4/128 черный Нажми для увеличения фото

21 990 ₽

Товар в наличии
Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.
Яркие впечатления благодаря невероятно ярким цветам

Расширь границы доступного с 6,4-дюймовым экраном с U-образным вырезом. Благодаря технологии HD+, Super AMOLED дисплей Galaxy M22 демонстрирует яркую, четкую и чистую картинку. Играй или листай, усовершенствованная технология обновления экрана обеспечит сверхплавный просмотр любого контента.

Эстетика плавных линий

Оригинальная текстура корпуса обеспечивает надежный хват, а улучшенная эргономика легкую навигацию по всей поверхности дисплея. Выбери один из двух классических цветов: черный или белый.

Новый уровень мобильной фотографии с 4-AI камерами

В комплекте с отпаривателем идёт дополнительная насадка для снятия статического электричества у отпариваемой одежды, а также для очищения её от пыли.

Cверхширокоугольная камера, сверхнасыщенные воспоминания

Аналогично человеческому глазу, объектив сверхширокоугольной камеры 8 МП обеспечивает угол обзора 123°, благодаря чему у вас легко получится передать всю красоту панорамных снимков.

Энергия, чтобы двигаться вперёд

Мощный аккумулятор емкостью 5000 мА∙ч позволяет работать, играть, звонить и обмениваться файлами, не задумываясь о заряде батареи. А супербыстрая зарядка 25Вт поможет не выпасть из динамичного ритма твоей жизни.

Оптимальная производительность для твоих задач

Благодаря улучшенному 8-ядерному процессору и 4 ГБ модулю оперативной памяти Galaxy M22 обеспечивает плавную и эффективную работу приложений и игр. С 128 ГБ встроенной памяти и поддержкой microSD карты до 1ТБ ты сможешь сохранять еще больше контента.

Узнать дополнительные характеристики, условия заказа, отзывы
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников. Цена указана на дату: 27.05.2022 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи PickPoint;
    • Транспортными компаниями.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковской картой.

Похожие товары