Смартфон Samsung Galaxy M52 SM-M526 6/128 128GB черный

Смартфон Samsung Galaxy M52 SM-M526 6/128 128GB черный Нажми для увеличения фото

33 990 ₽

Товар в наличии
Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.
Мощный восьмиядерный процессор

В Galaxy M52 5G установлен процессор флагманского уровня и блок оперативной памяти 6 ГБ. Вместе они обеспечивают устройству высокую производительность в самых сложных сценариях, будь то требовательные игры или работа в режиме многозадачности.

Больше оперативной памяти с RAM Plus

Подстраиваясь под стиль использования устройства, интеллектуальная система RAM Plus способна расширять объем ОЗУ, дополнительными 4 ГБ виртуальной памяти. Теперь ты можешь наслаждаться еще большим количеством приложений одновременно.

Память, чтобы запомнить все

C 128 ГБ встроенной памяти, а также поддержкой microSD до 1 ТБ, у тебя будет достаточно места, чтобы сохранить ценные воспоминания.

Эстетика плавных линий

Классический дизайн с мягкими линиями и толщиной всего 7,4мм порождает новый образ минимализма. Выбери один из двух цветов: черный или белый.

Яркие впечатления благодаря невероятно ярким цветам

Расширь границы доступного с 6,7-дюймовым экраном с O-образным вырезом. Благодаря технологии Full HD+, Super AMOLED+ дисплей демонстрирует яркую, четкую и чистую картинку. Играй или листай, технология обновления экрана с частотой 120 Гц обеспечит сверхплавный просмотр любого контента.

Новый уровень мобильной фотографии с 3-AI* камерами

Делай ультрачёткие и чистые снимки на основную камеру 64 МП утром и вечером. Расширь угол обзора с сверхширокоугольной камерой, или зафиксируй мельчайшие детали на камеру для макросъёмки.

Макро-камера для внимания к мельчайшим деталям

Камера макросъёмки 5 МП с большей детализацией позволит снять то, что не видно обычным глазом. Естественный эффект боке сделает снимки по-настоящему глубокими.

Фронтальная камера для стильных селфи

Делай великолепные селфи-снимки с эффектом боке на фронтальную 32 МП камеру. Меньше фона, больше тебя.

Энергия, чтобы двигаться вперёд

Мощный аккумулятор емкостью 5000 мА∙ч* позволяет работать, играть, звонить и обмениваться файлами, не задумываясь о заряде батареи. А супербыстрая зарядка 25Вт** поможет не выпасть из динамичного ритма твоей жизни.

Game Booster - твое преимущество

Хочешь погрузиться в свои любимые игры с головой? Game Booster отслеживает паттерны поведения в играх для оптимизации времени работы аккумулятора, температуры и памяти устройства. Приложение блокирует фоновые процессы и уведомления, помогая сконцентрироваться и приближая тебя к победе!

Звук в новом измерении с Dolby Atmos

Просто вставь наушники и наслаждайся эффектом объемного звучания. Технология Dolby Atmos обеспечит полное погружение и ощущение присутствия в самом центре происходящего.

Не стоит довольствоваться малым, когда речь идет о безопасности

Встроенная в программное и аппаратное обеспечение, система Samsung Knox защищает твой телефон с момента его включения. Предлагая многоуровневую безопасность, Knox защищает самую важную информацию от вредоносных программ и угроз.

One UI: оптимизирован для твоего удобства

Наслаждайся плавной работой интерфейса, специально оптимизированного под экран твоего смартфона. One UI позволяет настроить устройство по своему вкусу и предпочтениям, чтобы сделать работу максимально комфортной.

Сервисы Android™ без ограничений

Получи последнюю версию сервисов и приложений Google в твоем Galaxy M52 5G.

*Встроенная память может быть использована в качестве виртуальной оперативной памяти для улучшения производительности приложений.
*MicroSD карта продается отдельно.
*AI – сокр. от artificial intelligence (aнгл.) - искусственный интеллект.
*Dolby Atmos поддерживает только стерео-гарнитуры и BT динамики. **Dolby Atmos доступно при включении соответствующего режима в настройках. ***Наушники продаются отдельно.

Узнать дополнительные характеристики, условия заказа, отзывы
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников. Цена указана на дату: 20.05.2022 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи PickPoint;
    • Транспортными компаниями.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковской картой.

Похожие товары