Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S 6/128GB NFC Onyx Gray

Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S 6/128GB NFC Onyx Gray Нажми для увеличения фото

Бросьте вызов своим границам
От Антарктиды до космоса серия Redmi Note охватила весь мир. Миссия Xiaomi заключается в том, чтобы снова и снова бросать вызов и превосходить ожидания. Теперь ваша очередь! Бросьте вызов своим границам и узнайте, на что вы способны.

Камера всегда на готове
Redmi Note 10S поставляется с четырьмя камерами, готовыми сфотографировать лучшие моменты в течение всего дня. Легко снимайте все, что угодно, от далеких пейзажей, до детальных снимков крупным планом.

Испытайте себя, чтобы стать профессионалом
Режим Pro time-lapse позволяет свободно регулировать затвор, ISO, баланс белого и другие параметры. Вы полностью контролируете ситуацию.

Объемный стереозвук
Благодаря более высокой громкости и более широкому диапазону звука, двойные динамики перенесут вас в новый мир, независимо от того, смотрите ли вы фильмы или играете в игры.

Высокая производительность
Благодаря тактовой частоте процессора до 2,05 ГГц и тактовой частоте графического процессора до 900 МГц, процессор MediaTek Helio G95 гарантирует, что ваш Redmi Note 10S всегда будет идти в ногу со временем.

Готов к работе в мгновение ока
Всего за 30 минут быстрая зарядка мощностью 33 Вт позволяет зарядить аккумулятор емкостью 5000 мАч на 54%, обеспечивая работу в течение всего дня.

Следите за пульсом, чувствуйте биение
Redmi Note 10S оснащен усовершенствованным линейным двигателем, который разумно создает вибрационные эффекты, соответствующие вашим действиям, и предлагает более чувственный игровой опыт.

Любовь с первого взгляда
Гладкий и тонкий корпус смартфона с закругленными краями и изогнутой задней крышкой обеспечивает изысканный внешний вид и ощущение премиум-класса.

Дуговой датчик отпечатков пальцев для легкой разблокировки
Обновленный боковой датчик отпечатков пальцев интегрирован в корпус для максимального комфорта и быстрой разблокировки.

Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи PickPoint;
    • Транспортными компаниями.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковской картой.

Похожие товары