Бренд CrazyPepper на протяжении многих лет зарекомендовал себя, как премиум сегмент на рынке специй среди рестораторов. Мы используем только высококачественные ингредиенты, которые тщательно отбираем на мировом рынке пряностей.
Правильно отрезаем стейк. Стейк должен быть от 2,5 до 3 см толщиной.
Смешиваем масло, соевый соус и смесь для стейка, кладем все это в пакет, добавляем туда наш стейк, закрываем пакет, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30 минут.
Кладем стейк на раскаленную сковородку (гриль, мангал, барбекю). Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Затем слегка убавляем огонь и дожариваем переворачивая 2-3 минуты для получения красивого рисунка
Вся наша продукция декларирована по регламенту таможенного союза в соответсвии со стандартами ГОСТ.