В состав киселя входят: перемолотые цельные зерна овса (с сохранением оболочек), шрот (мука) клюквы, фруктоза, шрот топинамбура.
Высокопитательный кисель №82:
- рекомендуется как укрепляющее средство истощенным больным при анемии, туберкулезе, синдроме хронической усталости
- рекомендуется при заболеваниях ЖКТ (гастритах, язвенной болезни 12-перстной кишки, панкреатитах), печени и желчного пузыря, при дисбактериозе
- повышает иммунитет
- улучшает кровообращение
- улучшает состояние при болезнях сердца, после операции на почках, печени, желудке, кишечнике
- снижает уровень вредного холестерина
- подавляет образование токсичных продуктов белкового обмена, обладающих канцерогенными свойствами
- сорбирует и выводит биогенные токсины, анаболики, желчную кислоту
- рекомендуется как компонент функционального питания спортсменов
Для получения результата необходимо ежедневно употреблять хотя бы одну порцию киселя. Количество порций в день не ограничено. Чтобы получить лечебный эффект, необходимо в течение 10 и более дней употреблять только кисель "Здоровяк".
Кисель "Здоровяк" производятся ООО "НПТ Созвездие" в городе Самаре. Осуществляется строгий контроль качества готовой продукции и сырья, из которого она изготавливается. Технология производства запатентована. Товар сертифицирован.