Кондитерский стол KAYMAN СЦ-355/1208 со столешницей из бука. Используется для работы с тестом и заготовками из него в кондитерских и мучных цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли. Деревянная столешница стола поглощает влагу, что нормализует консистенцию тестовых заготовок. Древесина не проводит тепло, тем самым поддерживая оптимальную температуру и не препятствуя "живому" процессу брожения и образования клейковины в тесте. Особенности: Столешница из бука Вместительная полка-решетка Устойчивый разборный каркас из уголка из оцинкованной стали толщиной 1,5 мм Ножки с регуляторами высоты, позволяющие устранять неровности пола Дополнительные характеристики: Толщина столешницы: 40 мм Габариты в упаковке: 1205х805х160 мм В комплект поставки кондитерского стола входят: Столешница Каркас Полка
.