Отзывы на "Су вид Steba SV 1 SOUS VIDE"

Су вид Steba SV 1 SOUS VIDE
Мультиварки Вес 1 кг
Су вид Steba SV 1 SOUS VIDE
  • Рейтинг:
Ean 4011833301802 Тип су вид Потребляемая мощность 500 Вт Объём чаши 6 л Покрытие чаши антипригарное Материал корпуса металл Дисплей да Размеры (ВхШхГ) 23х37,5х29 см Вес 4,1 кг мес Дополнительная информация Описание С помощью Steba Sv 1 Sous Vide вы можете приготовить еду изысканным методом су вид. Это метод приготовления пищи в вакуумной упаковке в собственном соку. Во время готовки в Steba Sv 1 Sous Vide потребление электроэнергии при нагревании воды до 63°С и работе прибора в течение 24 часов составляет всего 2,9 кВт! Вакуумная упаковка, медленное доведение до готовности и равномерная передача тепла от воды к пище способствуют снижению роста бактерий. Еда, приготовленная методом су вид, приобретает особо нежный вкус и сохраняет свои питательные и полезные свойства. Преимущества Профессиональный способ приготовления пищи в вакуумной упаковке на водяной бане Корпус из нержавеющей стали Съёмная чаша с антипригарным покрытием объёмом 6 л (200 x 285 x 110 мм)
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.92
  • Рейтинг покупателей 3.22
  • Рейтинг экспертов 4.29
  • Качество материалов 4.20
  • Надежность 4.99
  • Простота в использовании 4.02
  • Ремонтопригодность 4.90
  • Эффективность выполнения своих функций 4.92
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.92
  • Безопасность для пользователя4.29
  • Внешний вид 4.02
  • Удобство в уходе и чистке 4.09
  • Экологическая безопасность 4.26
  • Гарантия на товар 4.00
  • Соответствие стандартам качества 4.92
  • Инновационные технологии 4.04
  • Хит продаж 4.92
  • Скорость морального устаревания 4.29
  • Энергоэффективность 4.92
  • Универсальность использования 4.20
  • Наличие дополнительных функций 4.06
  • Соотношение цена-качество 3.20
  • Практичность и удобство хранения 4.29
  • Стабильность работы в различных условиях 4.62
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.99
  • Индекс рекомендаций 3.00