Фермент натурального происхождения от датского производителя: Chr. Hansen, NATUREN Extra 220. Натуральный стандартизованный сычужный фермент животного происхождения с содержанием химозина и пепсина 95:5, полученный путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят. Изготовлен из натурального сычуга телят высшего сорта. Вследствие чего соотношение основных ферментов (пепсина и химозина) является естественным и оптимальным. Обеспечивает максимально высокий выход готового продукта. Активность: 220 IMCU/ml. Дозировка: 30-60 IMCU/1 литр молока. Рекомендация по внесению сычужного фермента: 2,5 мл (1/2 чайной ложки) на 10 литров молока. Вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды. Объем переработки: упаковки объемом 1000 мл достаточно для переработки примерно 4-5 тонн молока (зависит от точности дозировки и от качества молока). Упаковка — пластиковая бутылка с винтовой крышкой. Срок годности — 12 месяцев. Производство: Chr. Hansen, Дания.