Тапатио — острый соус, производимый в Верноне, Калифорния. Он популярен в Соединенных Штатах. Tapatio — это имя, данное выходцам из Гвадалахары, штат Халиско: основатели компании родом из Гвадалахары. Он экспортируется в Мексику, Канаду, Центральную Америку, Австралию и другие страны. Это также один из моих любимых «острых» соусов, так как он не слишком острый и острый, и я полюбил вкус всех видов различных острых соусов.
Tapatio Hot Sauce вошел в мир бизнеса в 1971 году, когда г-н Хосе-Луис Сааведра-старший основал свою компанию. Как и в случае с большинством замечательных продуктов, начало Tapatio было очень скромным. По-прежнему работая в дневное время, чтобы пополнить свой доход и покрыть коммерческие расходы, г-н Сааведра арендовал здание площадью 750 квадратных футов, расположенное в городе Мэйвуд, Калифорния.
Добавьте остроты практически любому блюду с помощью острого соуса Тапатио. Этот традиционный острый соус, приготовленный из хорошо сбалансированной смеси красного перца чили, чеснока и специй, невероятно универсален и может похвастаться рейтингом единиц Сковилла 3000 для среднего уровня специй. Он отлично подходит для подачи с любимыми блюдами из меню: от тако, буррито и картофеля фри до бутербродов на завтрак и тостов с авокадо! Или оставайтесь за барной стойкой, чтобы приготовить фирменные «Кровавые Мэри» и другие пряные коктейли с особым вкусом.Упакован в удобный для пользователя 5 унций. стеклянная бутылка, этот острый соус идеально подходит для использования перед заведением и поможет улучшить вашу сервировку стола. Готовый к использованию, просто поместите бутылку острого соуса в свои контейнеры для приправ, чтобы посетители могли легко придать своим блюдам высококачественный вкус. Усильте вкус своих самых популярных блюд с помощью этого острого соуса Тапатио!Тапатио, имя, данное выходцу из города Гвадалахара в Мексике, представляет собой семейный бизнес, который был основан в 1971 году Хосе-Луисом Сааведрой. Он продал 5 унций. бутылки своего острого соуса из здания площадью 750 кв. Футов в Мэйвуде, Калифорния, но по мере того, как его соус набирал популярность в латиноамериканском сообществе, стало очевидно, что его строительная площадь и его 5 унций. бутылок не хватило бы. Стремление Сааведры использовать только высококачественные ингредиенты и методы производства, несмотря на быстрый рост спроса, способствовало росту его компании и доминированию на рынке. Теперь общенациональный лидер в индустрии острых соусов, Tapatio является основным продуктом питания в американских семьях по всей стране. Запасите свое заведение острым соусом Tapatio, чтобы предложить вам приправы бескомпромиссного качества и вкуса по доступной цене.
Сделать тапатио мичелада
Микелада — это суп-парада, приготовленная из пива, сока лайма, различных соусов, специй, томатного сока и перца чили. Подается в охлажденном стакане с соленой оправой. В Мексике и Латинской Америке существует множество вариаций этого напитка.
Ингредиенты: 1 чайная ложка кошерной соли , 1/2 чайной ложки чистого порошка чили, 1 половинка лайма, щепотка острого соуса тапатио , 1 охлажденное пенное (12 унций) (желательно темное мексиканское) .
Способ приготовления: смешайте кошерную соль и порошок чили на тарелке. Проведите половинкой лайма по краю литрового стакана, затем переверните стакан на тарелку и поверните, чтобы прикрепить соляную смесь.
Добавьте сок лайма и острый соус тапатио в бокал, затем долейте любимого пенного напитка.