Тайны Октябрьского переворота. Ленин и немецко-большевистский заговор: документы, статьи, воспоминания. Кузнецов В.

Тайны Октябрьского переворота. Ленин и немецко-большевистский заговор: документы, статьи, воспоминания. Кузнецов В. Нажми для увеличения фото
Был ли В. И. Ленин (Ульянов) немецким агентом?.. Финансировала ли кайзеровская Германия партию большевиков, организовавшую Октябрьский переворот?.. Сборник отвечает на эти давние и сложные вопросы. В него вошли впервые издающиеся на русском языке документы из германских архивов, секретная немецко-большевистская переписка, фрагменты воспоминаний защитников России и ее врагов. Вы узнаете, как были добыты в Смольном доказательства германо-большевистского заговора, познакомитесь с крупнейшими политическими авантюристами XX века, станете свидетелями следствия по делу о государственной измене «вождя пролетариата», прочтете мемуары русского контрразведчика. Многие материалы этого уникального сборника взяты из спецхранов, вчера еще сверхсекретных архивов, иностранных и белоэмигрантских источников.Книга спорит о прошлом, ассоциируется с настоящим, заставляет задуматься о будущем.
Узнать дополнительные характеристики, условия заказа, отзывы
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников. Цена указана на дату: 30.06.2021 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.

Предложения других интернет-магазинов

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России;
    • Транспортными компаниями.

Оплата заказа

    • Наличными при получении;
    • Банковской картой;
    • Банковским переводом.

Похожие товары