Теория и методика организации питания в туристской индустрии. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Теория и методика организации питания в туристской индустрии. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.Нажми для увеличения фото

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.95
  • Рейтинг покупателей 3.52
  • Рейтинг экспертов 4.69
  • Качество материалов 4.57
  • Надежность 4.99
  • Простота в использовании 4.76
  • Ремонтопригодность 4.12
  • Эффективность выполнения своих функций 4.15
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.95
  • Безопасность для пользователя4.29
  • Внешний вид 4.26
  • Удобство в уходе и чистке 4.71
  • Экологическая безопасность 4.60
  • Гарантия на товар 4.77
  • Соответствие стандартам качества 4.96
  • Инновационные технологии 4.71
  • Хит продаж 4.95
  • Скорость морального устаревания 4.51
  • Энергоэффективность 4.16
  • Универсальность использования 4.51
  • Наличие дополнительных функций 4.70
  • Соотношение цена-качество 3.67
  • Практичность и удобство хранения 4.59
  • Стабильность работы в различных условиях 4.02
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.19
  • Индекс рекомендаций 3.77
Успешное развитие индустрии питания во многом зависит от уровня организации производства кулинарной продукции. Рациональные формы организации производственного процесса являются основой для роста производительности труда, внедрения новой техники, прогрессивной технологии, научной организации труда, автоматизированной системы управления и т.д. В настоящее время в технологии и организация общественного питания позволяют решать задачи по созданию сегмента питания в индустрии туризма, гостиничном хозяйстве, в том числе на предприятиях санаторно-курортной отрасли, так называемого лечебного и диетического питания, что немаловажно в условиях развития туристкой отрасли. Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Туризм», «Сервис», «Гостиничное дело».
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Теория и методика организации питания в туристской индустрии. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие. продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Аркадий И., E-commerce аналитик
Дата рецензии: 28 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории