Смесь пряностей для мельниц "Браай" - насладитесь яркими вкусами Южной Африки. Ароматная приправа для колбас и блюд из мяса, рыбы и птицы, поджаренным на углях или гриле, барбекю («braai»), она придает восхитительный классический и самобытный (как Сванская и Адыгейская соль) южноафриканский вкус для мяса, шашлыка, свинины, говядины, баранины и овощей Изысканное сочетание ароматных трав и пряностей прекрасно подходят как специя для мяса и колбасным изделиям из баранины, свинины, ягнятины и как приправа для говядины и телятины, птицы и дичи и курицы, а также рыбы, овощных салатов, картофеля и соусов. Её применение вышло весьма универсальным: пряность, специя, приправа, смесь пряных трав с солью для мяса - говядины, курицы, свинины, баранины, а также специя и пряность для рыбы, овощей, салата, супов, соусов - универсальная. Приправа для мяса шашлыка, гриля, свинины, говядины, птице, баранины, рыбы, овощам, салата, картофеля, соуса. Классический рецепт стейка «braai»: натереть с двух сторон стейк Смесью пряностей Браай, далее отправьте его в холодильник мариноваться в смеси пряностей на 3–4 часа. Перед приготовлением достать из холодильника заранее, чтобы мясо было комнатной температуры. Жарить на разогретом гриле 3-5 минут на каждой стороне. Мясо переворачивать щипцами, чтобы не вытек сок. Можно считать готовым, если оно легко поддается нажатию практически без сопротивления. Как только мясо приготовится, щипцами снимите его с гриля и дайте ему отдохнуть минут 10. Это позволит сохранить соки при разрезке мяса и, соответственно, сделать стейк более сочным. Приятного аппетита!