The Noma Guide to Fermentation by Rene Redzepi

The Noma Guide to Fermentation by Rene RedzepiНажми для увеличения фото

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.81
  • Рейтинг покупателей 3.10
  • Рейтинг экспертов 4.68
  • Качество материалов 4.17
  • Надежность 4.88
  • Простота в использовании 4.76
  • Ремонтопригодность 4.91
  • Эффективность выполнения своих функций 4.91
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.81
  • Безопасность для пользователя4.08
  • Внешний вид 4.16
  • Удобство в уходе и чистке 4.79
  • Экологическая безопасность 4.60
  • Гарантия на товар 4.77
  • Соответствие стандартам качества 4.86
  • Инновационные технологии 4.71
  • Хит продаж 4.81
  • Скорость морального устаревания 4.19
  • Энергоэффективность 4.96
  • Универсальность использования 4.18
  • Наличие дополнительных функций 4.70
  • Соотношение цена-качество 3.67
  • Практичность и удобство хранения 4.18
  • Стабильность работы в различных условиях 4.00
  • Возможность персонализации 4.08
  • Ликвидность 4.98
  • Индекс рекомендаций 3.77
At Noma—four times named the world’s best restaurant—every dish includes some form of fermentation, whether it’s a bright hit of vinegar, a deeply savory miso, an electrifying drop of garum, or the sweet intensity of black garlic. Fermentation is one of the foundations behind Noma’s extraordinary flavor profiles. Now Rene Redzepi, chef and co-owner of Noma, and David Zilber, the chef who runs the restaurant’s acclaimed fermentation lab, share never-before-revealed techniques to creating Noma’s extensive pantry of ferments. And they do so with a book conceived specifically to share their knowledge and techniques with home cooks. With more than 500 step-by-step photographs and illustrations, and with every recipe approachably written and meticulously tested, The Noma Guide to Fermentation takes readers far beyond the typical kimchi and sauerkraut to include koji, kombuchas, shoyus, misos, lacto-ferments, vinegars, garums, and black fruits and vegetables. And—perhaps even more important—it shows how to use these game-changing pantry ingredients in more than 100 original recipes. Fermentation is already building as the most significant new direction in food (and health). With The Noma Guide to Fermentation, it’s about to be taken to a whole new level.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
The Noma Guide to Fermentation by Rene Redzepi продается в интернет-магазине Подписные издания
Эксперт: Святослав В., товарный критик
Дата рецензии: 15 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковскими картами;
    • По безналичному расчету.
  • Наименование: ООО «Комплект-Подписные издания»
  • ИНН: 7841330634

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории