Соус приготовлен по традиционному рецепту на основе растительного масла и желтка с добавлением лимонного сока, чеснока, горчицы и сыра. Отличается от привычного майонеза более жидкой консистенцией, что позволяет соусу легко и равномерно распределиться в листьях салата.Особенности:Рекомендован для заправки любых легких салатов из свежих овощей и зелени.Состав:Вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, сахар, соль поваренная пищевая, яичный желток сухой, сушеные: чеснок, лук репчатый, сыр, эмульгирующая соль, фосфат натрия, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота.Энергетическая ценность:160 ккал.Пищевая ценность:Жиры - 15 г, углеводы - 6 г.Условия хранения:Хранить при температуре от 0С до +25 С.