Закваска для сыра Chr.Hansen SWING P. Candidum FD PC A1 - плесень 10U на 3,5 тонны молока

Закваска для сыра Chr.Hansen SWING P. Candidum FD PC A1 - плесень 10U на 3,5 тонны молокаНажми для увеличения фото

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.43
  • Рейтинг покупателей 3.32
  • Рейтинг экспертов 4.64
  • Качество материалов 4.30
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.06
  • Ремонтопригодность 4.51
  • Эффективность выполнения своих функций 4.53
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.43
  • Безопасность для пользователя4.24
  • Внешний вид 4.16
  • Удобство в уходе и чистке 4.05
  • Экологическая безопасность 4.62
  • Гарантия на товар 4.00
  • Соответствие стандартам качества 4.46
  • Инновационные технологии 4.08
  • Хит продаж 4.43
  • Скорость морального устаревания 4.35
  • Энергоэффективность 4.56
  • Универсальность использования 4.32
  • Наличие дополнительных функций 4.02
  • Соотношение цена-качество 3.60
  • Практичность и удобство хранения 4.34
  • Стабильность работы в различных условиях 4.22
  • Возможность персонализации 4.02
  • Ликвидность 4.54
  • Индекс рекомендаций 3.00
Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Penicillium Candidum, произведенной в лабораторных условиях. Данная плесень применяется при производстве таких сыров как Бри, Камамбер, Сен Мор, Валансе и других сыров с белой пушистой плесенью. Придает вашему сыру характерный грибной вкус и аромат. Профиль вкуса: молочный, мягкий, нейтральный. Белизна мицелия: очень белый. Скорость роста: медленный. Высота мицелия: очень короткий. Плотность мицелия: средняя. Протеолиз: слабый. Липолиз: средний. Объем упаковки: традиционно большие объемы плесени измеряются «дозами». В 1 пакете содержится 10 доз культуры плесени. Такого количества достаточно для переработки 2,5-3,5 тонн (2500-3500 литров) молока. Производитель: Chr. Hansen, Дания. Для гарантированно хорошего результата рекомендуется сочетать плесени Penicillium Candidum и быстрорастущую Geotrichum Candidum. Geotrichum Candidum быстро распространится по поверхности сыра и предотвратит заражение сырной головки патогенными спорами. Есть два варианта применения плесени: 1. Внесение в молоко: Добавить порошок плесени вместе с заквасками на самом первом этапе приготовления сыра и перемешать. 2. Обрызгивание готового сыра: Растворить 1/32 ч.л. порошка плесени в 25-100 мл воды (используйте специальные мерные ложки для отмеривания точного количества) и побрызгайте готовые сырные головки после посолки перед отправкой на созревание. Раствор хранить при t до +6°С не более 16 часов.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Закваска для сыра Chr.Hansen SWING P. Candidum FD PC A1 - плесень 10U на 3,5 тонны молока продается в интернет-магазине МегаМаркет
Эксперт: Сергей К., специалист по e-commerce
Дата рецензии: 6 декабря 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Доставка покупки

    • Курьерская доставка по Москве и до 50 км от МКАД;
    • Самовывоз из 1800 пунктов выдачи в России;
    • Забрать в магазине.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Пластиковой картой курьеру при доставке;
    • Картой «Совесть» в рассрочку;
    • Банковской картой онлайн;
  • Наименование: ООО "МАРКЕТПЛЕЙС"
  • ИНН: 9701048328

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории