Отзывы на "Закваска для сыра Chr.Hansen TCC-20 - термофильная 500U на 5 тонн молока"

Закваска для сыра Chr.Hansen TCC-20 - термофильная 500U на 5 тонн молока
Закваска для сыра Chr.Hansen TCC-20 - термофильная 500U на 5 тонн молока
  • Рейтинг:
Закваска Chr.Hansen TCC-20 предназначена для изготовления сыров из козьего и коровьего молока с высокой температурой нагревания сырной массы. Данная бактериальная культура обладает хорошей влагоудерживающей способностью, обеспечивает высокий выход готового продукта. Прекрасно подходит для сыров группы Паста филата: моцареллы, бурраты, сулугуни. Вид закваски: термофильная. Бактериальный состав: •Lactobacillus Helveticus; •Streptococcus Thermophilus. Производитель: компания Христиан Хансен (Chr. Hansen), Дания. Ближайшие аналоги: Углич-МСТт, Углич-ТНВ, Углич-ТП, «Моцарелла» Lactoferm ECO, «Итальянский сыр» Lactoferm ECO, Danisco CHOOSIT ТМ 81/TM82 Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 5000 литров молока. Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного вида сыра. Количество единиц активности и вес: 500 U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.43
  • Рейтинг покупателей 3.32
  • Рейтинг экспертов 4.64
  • Качество материалов 4.30
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.06
  • Ремонтопригодность 4.50
  • Эффективность выполнения своих функций 4.53
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.43
  • Безопасность для пользователя4.24
  • Внешний вид 4.06
  • Удобство в уходе и чистке 4.05
  • Экологическая безопасность 4.64
  • Гарантия на товар 4.00
  • Соответствие стандартам качества 4.46
  • Инновационные технологии 4.04
  • Хит продаж 4.43
  • Скорость морального устаревания 4.35
  • Энергоэффективность 4.56
  • Универсальность использования 4.30
  • Наличие дополнительных функций 4.04
  • Соотношение цена-качество 3.60
  • Практичность и удобство хранения 4.34
  • Стабильность работы в различных условиях 4.42
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.54
  • Индекс рекомендаций 3.00