Отзывы на "Закваска для сыра Sacco пропионовокислые бактерии PB1 - 10U на 10000 литров молока"

Закваска для сыра Sacco пропионовокислые бактерии PB1 - 10U на 10000 литров молока
Закваска для сыра Sacco пропионовокислые бактерии PB1 - 10U на 10000 литров молока
  • Рейтинг:
Закваска PB 1 используется в швейцарских сырах с “большими дырками”: Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Ярлсберг, и другие. Действие данной заквасочной культуры проявляется в том, что она продуцирует образование характерных глазков и формирует аромат в готовом продукте. Бактериальный состав: •Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii; •Propionibacterium globosum. Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра). Изготовитель: компания Sacco, Италия. Объем молока для переработки зависит от применения закваски: •Твердые сыры типа «Эмменталь» – 5000-10000 литров молока; •Полутвердые сыра типа «Маасдам» – 1000-2000 литров молока. Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного газо- и ароматоообразования вы хотите добиться. Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным. Транспортировка не требует особых условий хранения. После вскрытия пакета хранение следует производить в соответствии с рекомендациями производителя.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.43
  • Рейтинг покупателей 3.32
  • Рейтинг экспертов 4.64
  • Качество материалов 4.31
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.16
  • Ремонтопригодность 4.91
  • Эффективность выполнения своих функций 4.93
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.43
  • Безопасность для пользователя4.24
  • Внешний вид 4.16
  • Удобство в уходе и чистке 4.19
  • Экологическая безопасность 4.65
  • Гарантия на товар 4.11
  • Соответствие стандартам качества 4.46
  • Инновационные технологии 4.14
  • Хит продаж 4.43
  • Скорость морального устаревания 4.39
  • Энергоэффективность 4.96
  • Универсальность использования 4.32
  • Наличие дополнительных функций 4.15
  • Соотношение цена-качество 3.61
  • Практичность и удобство хранения 4.34
  • Стабильность работы в различных условиях 4.52
  • Возможность персонализации 4.02
  • Ликвидность 4.94
  • Индекс рекомендаций 3.11