Отзывы на "Закваска для сыра Standa AROM PLF 7534 - пропионовые бактерии на 3 тонны молока"

Закваска для сыра Standa AROM PLF 7534 - пропионовые бактерии на 3 тонны молока
Закваска для сыра Standa AROM PLF 7534 - пропионовые бактерии на 3 тонны молока
  • Рейтинг:
Закваска Standa AROM PLF 7534 используется в швейцарских сырах для получения “больших дырок”. Таких как Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Ярлсберг, и другие. Действие данной заквасочной культуры проявляется в том, что она продуцирует образование характерных глазков и формирует аромат в готовом продукте. Бактериальный состав: •Propionibacterium freudenreichii; •Lactobacillus helveticus. Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра). Изготовитель: компания Standa, Франция. Ближайшие аналоги: закваска для сыра Standa AROM PLH 7467, пропионовые бактерии для сыра Danisco EYES 2 LYO 2D, закваска для сыра БК-Углич-Про. Объем молока: до 3000 литров молока. Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество единиц активности и вес: D1000. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.43
  • Рейтинг покупателей 3.32
  • Рейтинг экспертов 4.64
  • Качество материалов 4.30
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.06
  • Ремонтопригодность 4.51
  • Эффективность выполнения своих функций 4.53
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.43
  • Безопасность для пользователя4.24
  • Внешний вид 4.16
  • Удобство в уходе и чистке 4.05
  • Экологическая безопасность 4.61
  • Гарантия на товар 4.00
  • Соответствие стандартам качества 4.46
  • Инновационные технологии 4.05
  • Хит продаж 4.43
  • Скорость морального устаревания 4.35
  • Энергоэффективность 4.56
  • Универсальность использования 4.32
  • Наличие дополнительных функций 4.01
  • Соотношение цена-качество 3.60
  • Практичность и удобство хранения 4.34
  • Стабильность работы в различных условиях 4.12
  • Возможность персонализации 4.02
  • Ликвидность 4.54
  • Индекс рекомендаций 3.00