Отзывы на "Закваска для сыра Standa AROM SB 157.2P - ароматообразующая культура 1 грамм"

Закваска для сыра Standa AROM SB 157.2P - ароматообразующая культура 1 грамм
Закваска для сыра Standa AROM SB 157.2P - ароматообразующая культура 1 грамм
  • Рейтинг:
Ароматообразующая культура Standa AROM SB 157.2P подходит для производства сыров с мытой коркой из любого молока. Особенно приятно оттеняет вкус овечьего молока. Бактериальный состав закваски: •Brevibacterium; •Staphylococcus. Вид закваски: ароматообразующая, закваска для аффинажа. Не заменяет основную закваску! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров. Изготовитель: компания Standa, Франция. Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Объём молока: пакет рассчитан на 100-250 литров молока. Количество единиц активности и вес: вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.43
  • Рейтинг покупателей 3.32
  • Рейтинг экспертов 4.64
  • Качество материалов 4.30
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.06
  • Ремонтопригодность 4.50
  • Эффективность выполнения своих функций 4.53
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.43
  • Безопасность для пользователя4.24
  • Внешний вид 4.06
  • Удобство в уходе и чистке 4.05
  • Экологическая безопасность 4.62
  • Гарантия на товар 4.00
  • Соответствие стандартам качества 4.46
  • Инновационные технологии 4.05
  • Хит продаж 4.43
  • Скорость морального устаревания 4.35
  • Энергоэффективность 4.56
  • Универсальность использования 4.32
  • Наличие дополнительных функций 4.02
  • Соотношение цена-качество 3.60
  • Практичность и удобство хранения 4.34
  • Стабильность работы в различных условиях 4.22
  • Возможность персонализации 4.02
  • Ликвидность 4.54
  • Индекс рекомендаций 3.00