Отзывы на "Закваска для Йогурта и Биойогурта набор 2 шт. Иван-поле, 20 стиков по 2 г"

Закваска для Йогурта и Биойогурта набор 2 шт. Иван-поле, 20 стиков по 2 г
Закваска для Йогурта и Биойогурта набор 2 шт. Иван-поле, 20 стиков по 2 г
  • Рейтинг:
Бактериальные закваски «Иван-поле» разработаны для самостоятельного приготовления йогурта и биойогурта из коровьего или козьего молока в йогуртнице или мультиварке. В каждой упаковке по 10 стиков, 1 рассчитан на 1 литр молока.

Домашний йогурт имеет мягкий нежный вкус с легкой кислинкой и кремовую текстуру. В состав закваски входит 4 уникальных штамма концентрацией 2 млрд КОЕ на 1 стик.

Эффективность состава доказана научными исследованиями:
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus расщепляют лактозу, облегчая процессы пищеварения в ЖКТ, а также поддерживают микрофлору кишечника;
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus активно действуют против нежелательных микроорганизмов и помогают работе S. thermophilus;
  • Lactobacillus casei полезны при заболеваниях ЖКТ, в том числе при гастрите, восстанавливают организм после приема антибиотиков.

1 упаковка закваски «Иван-поле» ≈ 80 баночек покупного йогурта.

Способ приготовления:
  1. Подогрейте 1 литр пастеризованного, ультрапастеризованного или стерилизованного молока до температуры (40-44) °С, добавьте содержимое одного стика закваски для йогурта и перемешивайте 2-3 минуты до полного растворения гранул.
  2. Налейте молоко в порционные стаканы йогуртницы (тогда получится термостатный йогурт) или в чашу мультиварки, установите температуру (40-44) °С и оставьте на 7-9 часов. В результате сквашивания должен образоваться однородный, вязкий и гладкий сгусток.
  3. Перемешайте продукт до однородной консистенции и уберите в холодильник не менее чем на 2 часа. Йогурт готов!

Готовый продукт может храниться в холодильнике не более 5 суток.
Йогурт без сахара, приготовленный на закваске «Иван-поле» идеально подходит для правильного питания.
__________
Домашний биойогурт помогает организму быстрее восстановиться после приема антибиотиков благодаря пробиотикам. В состав закваски входит 8 уникальных штаммов концентрацией 2 млрд КОЕ на 1 стик.

Эффективность состава доказана научными исследованиями:
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus расщепляют лактозу, облегчая процессы пищеварения в ЖКТ, а также поддерживают микрофлору кишечника;
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus активно действуют против нежелательных микроорганизмов и помогают работе S. thermophilus;
  • Bifidobacterium animalis subsp. lactis устраняют патогенные микроорганизмы, нормализуют работу кишечника, стимулируют работу иммунной системы;
  • Bifidobacterium bifidum активны против патогенов, облегчают симптомы СРК, повышают иммунитет;
  • Bifidobacterium longum облегчают симптомы простуды, СРК и непереносимости лактозы;
  • Lactobacillus helveticus снижают стресс, повышают иммунитет, поддерживают микрофлору кишечника, устраняют патогенные микроорганизмы;
  • Lactobacillus casei полезны при заболеваниях ЖКТ, в том числе при гастрите, восстанавливают организм после приема антибиотиков;
  • Lactobacillus acidophilus устраняют патогенные микроорганизмы, положительно влияют на здоровье полости рта, повышают иммунитет и снижают уровень холестерина.

Способ приготовления:
  1. Подогрейте 1 литр пастеризованного, ультрапастеризованного или стерилизованного молока до температуры (40-44) °С, добавьте содержимое одного стика закваски для биойогурта и перемешивайте 2-3 минуты до полного растворения гранул.
  2. Налейте молоко в порционные стаканы йогуртницы (тогда получится термостатный йогурт) или в чашу мультиварки, установите температуру (40-44) °С и оставьте на 6-8 часов. В результате сквашивания должен образоваться плотный, вязкий и гладкий сгусток.
  3. Перемешайте продукт до однородной консистенции и уберите в холодильник не менее чем на 2 часа. Биойогурт готов!
  4. Готовый продукт может храниться в холодильнике не более 5 суток.
  5. Йогурт без сахара, приготовленный на закваске «Иван-поле» идеально подходит для правильного питания.

Важные рекомендации:
  • используйте только чистые столовые и бытовые приборы;
  • соблюдайте инструкцию;
  • увеличивайте время сквашивания, если выставляете меньшую температуру (в рамках установленных пределов);
  • не прерывайте процесс сквашивания, готовьте до образования сгустка;
  • не вносите добавки до сквашивания;
  • не делите стик закваски на несколько применений: 1 стик — 1 литр молока.

«Иван-поле» — бренд на базе холдинга «СОЮЗСНАБ», входящего в тройку мировых лидеров по производству бактериальных и защитных культур по данным международного агентства Research and Markets. В составе культур — микроорганизмы из собственной коллекции, эффективность которых доказана научными исследованиями и успешными выработками на производствах компаний-клиентов. На этой же основе разрабатываются закваски «Иван-поле», поэтому качество ваших домашних кисломолочных продуктов гарантировано на 100%.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.08
  • Рейтинг покупателей 4.81
  • Рейтинг экспертов 4.10
  • Качество материалов 4.86
  • Надежность 4.00
  • Простота в использовании 4.61
  • Ремонтопригодность 4.43
  • Эффективность выполнения своих функций 4.48
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.08
  • Безопасность для пользователя4.10
  • Внешний вид 4.31
  • Удобство в уходе и чистке 4.64
  • Экологическая безопасность 4.10
  • Гарантия на товар 4.66
  • Соответствие стандартам качества 4.01
  • Инновационные технологии 4.62
  • Хит продаж 4.08
  • Скорость морального устаревания 4.84
  • Энергоэффективность 4.41
  • Универсальность использования 4.80
  • Наличие дополнительных функций 4.60
  • Соотношение цена-качество 4.16
  • Практичность и удобство хранения 4.80
  • Стабильность работы в различных условиях 4.01
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.40
  • Индекс рекомендаций 4.66
2417 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Закваска для Йогурта и Биойогурта набор 2 шт. Иван-поле, 20 стиков по 2 г».