Способ приготовления кефира: Доведите 1-2 литра свежего пастеризованного, ультрапастеризованного или кипяченного молока до температуры +26.+30 °C, добавьте содержимое пакетика. Тщательно перемешайте до растворения закваски. Укутайте посуду с приготовленной смесью и оставьте сквашиваться на 10-12 часов в теплом месте. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке применяйте рекомендованные режимы в соответствии с функциями устройства.
Готовый продукт рекомендуется охладить в течении двух часов в холодильнике при температуре +2.+6 °C.
Срок хранения не более 3-х суток при температуре +2…+6 °С.
Следуйте инструкции, и у Вас получится замечательный, полезный продукт! Приятного аппетита!
Пищевая ценность (в 100 г продукта содержится): белок — 10 г; жир — 1 г; углеводы — 70 г.