зефир яблочный натуральный В бельгийском темном шоколаде ручной работы премиум-класса торговой марки «горячеключевские сладости» (Краснодарский край, г.-к. Горячий Ключ).
Зефир уложен в белый картонный кондитерский лоток 250*190*65 мм, в наборе двенадцать зефирок, в два слоя, по два ряда по три штуки.
Преимущества нашего вкусного зефира:
· Пониженное содержание сахара
· низкая цена для качественного продукта премиум-класса
· Натуральный состав без консервантов, красителей и ароматизаторов, только шоколад, фрукты и ягоды
· Подходит для детей и беременных
· Диетический продукт
· Зефир на основе агар-агара
· темный бельгийский настоящий шоколад
· Плотная консистенция, сытный и не воздушный зефир
· С кусочками фруктов
· Срок годности всего 45 суток
· Наш зефир – это отличный подарок к праздникам
· Произведен на Кубани из экологически чистых продуктов и качественного импортного пищевого сырья
· Частное ручное производство на совесть, «как для себя»
· Сертифицированная продукция
Состав зефира в шоколаде: яблочное пюре, патока крахмальная, белок яичный сухой, агент желирующий агар-агар, регулятор кислотности кислота лимонная, сахар, глазурь – бельгийский темный шоколад темперированный.
Состав шоколада: какао тертое, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль, сахар.
В 100 г продукта содержится 1,8 г белков и 78,3 г углеводов, а энергетическая ценность составляет 320 ккал/1340 кДж.
Срок годности зефира составляет 45 дней при хранении при температуре 18±3°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Цвет зефирок внутри – светло-желтоватый; средний диаметр 6 см, высота 1,5-1,8 см.
Желирующая основа нашего зефира – агар-агар. Он считается питательным из-за высокого содержания растительных волокон, содержит больше минералов (например, кальция и фосфора) и аминокислот, чем пектины. Кроме того, агар-агар является низкокалорийным продуктом и не содержит жиров и холестерина, что делает его более привлекательным для людей, следящих за своим здоровьем и весом.
Агар-агар – это природный желатин, получаемый из водорослей, которые растут в морских водах. Он обладает желеобразными свойствами и широко используется в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора, а также в кулинарии для приготовления десертов, желе и мармелада.
Настоящий бельгийский темный шоколад имеет сбалансированный горьковатый вкус какао. Этот шоколад производится из высококачественных какао-бобов, которые выращиваются в тропических странах, таких как Колумбия и Эквадор. Главное особенность и преимущество бельгийского шоколада – содержание количества какао-масла выше среднего, что придает ему характерный вкус и нежную текстуру. Бельгийский шоколад содержит чистую какао-пасту, что добавляет ему глубины и интенсивности вкуса. Обжаривание цельных какао-бобов гарантирует насыщенный вкус какао и тонкие фруктовые ноты.