Лапша яичная для гарниров | Egg noodles Mai A Yi является традиционным блюдом в Китае, подающимся в разнообразных вариациях. На ее основе готовятся вкуснейшие супы, салаты, горячие и холодные кушанья.
Яичная лапша, купить которую можно в нашем аюрведическом магазине Ashanti, – это псевдомакароны, приготовляемые на основе получаемой из пшеницы муки и яиц. Приготовленная на их базе тестяная масса раскатывается в тонкий пласт, из которого нарезаются полоски не больше сантиметра в ширину и порядка 15 см в длину. Оттенок такой лапши может быть как белым, так и желтым. Последняя разновидность делается с использованием желтков, а другая – белков. В лапше любого вида содержится множество полезных и питательных элементов, она может похвастаться замечательными вкусовыми и ароматическими качествами, за что ее и любят на Востоке.
Возникла яичная лапша достаточно давно – еще во времена Древнего Китая. На европейскую территорию ее завез путешественник Марко Поло в 13-м веке. С тех пор и началось победное шествие этого продукта по всему свету.
Примите к сведению: не стоит путать настоящую яичную лапшу, купить которую нашем магазине натуральных продуктов можно недорого, с быстро приготовляемыми «дошираками» и им подобными продуктами, ведь последние включают в себя множество химических веществ, за счёт присутствия которых и запариваются в кипятке. Настоящую же органическую лапшу нужно варить на протяжении нескольких минут.
Будучи достаточно калорийным продуктом, яичные «макароны» отлично усваиваются организмом и насыщают его минералами и полезными веществами, которых в них гораздо больше, чем в пшеничном аналоге. В результате они оказывают на организм целый спектр полезных воздействий:
Покупая яичную лапшу впрок, не забудьте обеспечить ей надлежащие условия хранения. Дело в том, что данный продукт легко перенимает запахи ароматных «соседей», а потому хранить его стоит в герметичной емкости в сухом и хорошо проветриваемом помещении.
Впервые знакомясь с этим продуктом, начните с приготовления простых блюд с его участием, например, с вкуснейшей креветочной лапши.
Для начала запаситесь компонентами: 250 г лапши, парой ложек арахисового масла, чесночным зубчиком, щепоткой аниса, 20 г перышек лука, 150 г мелких очищенных креветок, парой ложек соевого соуса и лаймом.
Для начала нужно мелко порубить чеснок и, разогрев на сковородке арахисовое масло, выложить его туда вместе с анисом. Обжарив полминуты, нужно добавить на сковороду нарезанный зеленый лук, очищенные креветки и всё вместе пожарить еще 3 минуты.
Отдельно вскипятите воду и бросьте в нее яичную лапшу. Прокипев пару минут, она откидывается на дуршлаг, а затем помещается на сковородку. Туда же выдавливается сок лайма. Всё тщательно перемешивается и обжаривается ещё минуту. К столу блюдо стоит подавать, украсив его лаймовыми ломтиками.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Пшеничная мука, яйца.
Хотите без лишних хлопот и максимально быстро приготовить вкусный домашний торт? В этом вам поможет смесь для выпечки «Торт домашний» от «С. Пудовъ».
Из готовой смеси получается ароматный масляный бисквит, который можно украсить так, как любите вы и ваши домочадцы. Для праздничной подачи можно использовать взбитые сливки, фростинг ванильный, поверх которых хорошо смотрятся кондитерские посыпки и цветная мякоть кокоса «С. Пудовъ». Также для украшения можно использовать свежие ягоды.
Нежный десерт, приготовленный из готовой смеси для выпечки «Торт домашний», оценят и взрослые, и дети, ведь в нём будут не только изысканный вкус, но и ваша забота о близких. Выпечка, сделанная с любовью, никого не оставит равнодушным!
Для наилучшего результата используйте при выпекании торта специальную форму «Торт 400» от «С. Пудовъ». Она разработана таким образом, чтобы десерт пропекался равномерно, не терял форму и сохранил свой классический вид. Идеальная выпечка – это так просто!
Смесь для приготовления блинов С. Пудовъ – это идеальное решение для тех, кто ценит время и любит радовать своих близких вкусной домашней выпечкой. Благодаря готовой смеси, процесс приготовления блинов становится максимально простым и быстрым. Вам не нужно заботиться о подборе и смешивании ингредиентов – всё уже готово к использованию.
Особенности:
Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар, яичный порошок, морская соль, сухое цельное молоко, разрыхлители теста.
Пищевая ценность на 100 г:
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Блюда быстрого приготовления.Пончики – это вкус, знакомый каждому с детства. С готовой смесью «Пончики» от «С. Пудовъ» приготовление этого десерта дома становится простым и быстрым процессом. Всё, что вам понадобится, это стакан кефира. Одной упаковки достаточно, чтобы порадовать пончиками всю семью или компанию друзей.
Традиционно пончики подают, посыпав сахарной пудрой. Для лучшего результата используйте нетающую сахарную пудру «С. Пудовъ». Если вы хотите приготовить донатсы, остывшую выпечку можно украсить глазурью и посыпками, как это делают в Америке.
Идеальная основа для сладких начинок, десертов и украшения выпечки. Легкий и быстрый способ приготовления - достаточно взбить 1 пакетик сухой смеси со 150 мл молока.
Блюда быстрого приготовления – это продукты питания из макарон, круп и муки, которые могут быть быстро и легко приготовлены. Они предлагают быстрый и вкусный способ приготовить любимые блюда без необходимости использовать много ингредиентов. Вы можете найти множество блюд быстрого приготовления, от пасты до риса, и все они будут иметь вкусный и ароматный вид. Блюда быстрого приготовления – это идеальный вариант для людей, которые ищут быстрый и вкусный способ приготовить любимые блюда.
Сравнить цены на 09.11.2025 г. и купить супы-пюре быстрого приготовления из сухого молока от 49 руб. В наличии 11 наименований. Фото, характеристики, отзывы покупателей. Курьерская доставка на дом в Москве, Спб, городам России.