Antioxidants and Functional Components in Aquatic Foods

...Нажми для увеличения фото
25 407 ₽Скидка: 21%

19 984 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.97
  • Рейтинг экспертов 4.57
  • Качество материалов 4.91
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.15
  • Ремонтопригодность 4.77
  • Эффективность выполнения своих функций 4.79
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.77
  • Внешний вид 4.75
  • Удобство в уходе и чистке 4.17
  • Экологическая безопасность 4.50
  • Гарантия на товар 4.11
  • Соответствие стандартам качества 4.75
  • Инновационные технологии 4.10
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.97
  • Энергоэффективность 4.75
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.10
  • Соотношение цена-качество 4.51
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.77
  • Индекс рекомендаций 4.11
2816 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Antioxidants and Functional Components in Aquatic Foods» или его аналог из списка ниже.
Antioxidants and Functional Components in Aquatic Foods compiles for the first time the past and present research done on pro and antioxidants in aquatic animals. The book addresses an area of extreme importance for aquatic foods, since lipid oxidation leads to such a large number of quality problems. Many of these problems are also seen in other muscle based foods, but are exaggerated in aquatic foods, so the book’s contents will be of great use and interest to other fields. Written by top researchers in the field, the book offers not only general overviews of lipid oxidation in aquatic foods and aquatic food pro and antioxidant systems, but also covers specifics and gives the latest information on the key pro and anti-oxidants derived from aquatic foods as well as some of the most recent and innovative means to control lipid oxidations in aquatic foods and food systems with fish oils. Coverage includes the latest research on the effects aquatic foods have on oxidative stress in the human body, an area of great interest recently. Additionally, a chapter is devoted to the latest techniques to measure antioxidative potential of aquatic foods, an area still in development and one very important to the antioxidant research community. Antioxidants and Functional Components in Aquatic Foods will be of great interest to the food science, medical, biochemical and pharmaceutical fields for professionals who deal with aquatic food products, muscle foods products (beef, pork, poultry etc), lipid oxidation, and pro-oxidant and antioxidant systems.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Antioxidants and Functional Components in Aquatic Foods продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Ростислав Т., специалист по потребительским товарам
Дата рецензии: 9 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Antioxidants and Functional Components in Aquatic Foods" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории