Прекрасные резаные артишоки, которым смесь особых специй придаёт по-настоящему итальянское звучание! Артишоки – изысканное и полезное лакомство, чрезвычайно популярное у жителей Средиземноморья. Их принято относить к овощам, хотя, по сути, они представляют собой нераскрывшиеся бутоны. Артишоки обладают специфическим тонким вкусом, а ещё они невероятно полезны: в них много натрия, калия, калия, фосфора и кальция, присутствуют важные для поддержания хорошего самочувствия витамины А, В1, В2, С и РР, лимонная и яблочная кислоты.
Консервированные артишоки используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, и как ингредиент для салатов или соусов. Прекрасно сочетаются с пастой, ризотто и мясными блюдами, отлично подходят для базовой основы изысканного овощного рагу.
Состав: артишоки 63%, масло подсолнечное 36%, винный уксус, соль, приправы, специи, лимонная и аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,9 г, углеводы - 0,8 г, жиры - 8,8 г.
Энергетическая ценность: 99 ккал/408 кДж.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике в течение 2 недель.
Вес: 314 г.
Страна производства: Италия.