Отзывы на "Батончик BootyBar Choco Арахисовый торт с шоколадом, 20 штук"

Батончик BootyBar Choco Арахисовый торт с шоколадом, 20 штук
Батончик BootyBar Choco Арахисовый торт с шоколадом, 20 штук
  • Рейтинг:
Состав: Концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, клетчатка/пребиотик; растворимое кукурузное волокно, вода очищенная, изомальтоолигосахарид, протеиновая шоколадная глазурь без сахара (какао масло, подсластитель-изомальт, какао порошок, концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, эмульгатор: лецитин соевый Е322, подсластитель-сукралоза, ароматизатор: ваниль натуральная, шоколад); кокосовое масло арахис обжаренный бланшированный арахисовая паста, влагоудерживающие агенты (сорбитовый сироп, глицерин); алкализованный какао-поршок; эмульгатор: соевый лецитин; антиокислитель: лимонная кислота; ароматизатор пищевой; клетчатка пшеничная нерастворимая; подсластитель: сукралоза; консервант: сорбиновая кислота.Аллергены: глютен,продукты переработки молока (включая лактозу) сои. Может содержать следы арахиса и других орехов.Белки: 18 гЖиры: 3 гУсвояемые углеводы: 3.1 гКлетчатка: 12 гКкал на батончик: 149
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.17
  • Рейтинг покупателей 3.72
  • Рейтинг экспертов 4.81
  • Качество материалов 4.72
  • Надежность 4.11
  • Простота в использовании 4.28
  • Ремонтопригодность 4.70
  • Эффективность выполнения своих функций 4.77
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.17
  • Безопасность для пользователя4.21
  • Внешний вид 4.08
  • Удобство в уходе и чистке 4.27
  • Экологическая безопасность 4.82
  • Гарантия на товар 4.22
  • Соответствие стандартам качества 4.18
  • Инновационные технологии 4.20
  • Хит продаж 4.17
  • Скорость морального устаревания 4.77
  • Энергоэффективность 4.78
  • Универсальность использования 4.76
  • Наличие дополнительных функций 4.22
  • Соотношение цена-качество 3.82
  • Практичность и удобство хранения 4.71
  • Стабильность работы в различных условиях 4.22
  • Возможность персонализации 4.06
  • Ликвидность 4.71
  • Индекс рекомендаций 3.22