Белковая сыворотка ВЭЙ ТУ ГОУ со вкусом шоколада (Whey to Go Chocolate Flavour Protein Powder) - Биологически активная добавка (БАД) к пище - источник высококачественного белка комфортной переносимости с низким содержанием калорий.
Активное вещество:
Изолят белка молочной сыворотки, концентрат белка молочной сыворотки.
Состав активных компонентов, 1 мерная ложка:
L-аланин - 1030 мг; L-аспарагиновая кислота - 2220 мг; L-глутаминовая кислота - 3353 мг; L-гистидин - 365 мг; L-изолейцин - 1222 мг; L-лейцин - 2379 мг; L-лизин - 1882 мг; L-метионин - 454 мг; L-фенилаланин+ L-тирозин - 687 +727 мг; L-пролин - 1009 мг; L-треонин - 1161 мг; L-триптофан - 445 мг; L-валин - 1117 мг; L-цистеин - 638 мг; Теобромин - 45 мг.
Вспомогательные вещества: Какао порошок, натуральный ароматизатор (сахар, диоксид кремния ), белый сахар, лецитин, камедь целлюлозы, натуральный ароматизатор [гуммиарабик ], натуральный ароматизатор масла [мальтодекстрин, куркумин ], среднецепочечные триглицериды [гуммиарабик], экстракт листьев стевии
Источник высококачественного белка комфортной переносимости с низким содержанием калорий.
Белок жизненно необходим для поддержки и восстановления тканей организма, он служит структурным компонентом ферментов и помогает в усвоении витаминов и минералов. К примеру, при дефиците белка в значимой степени может нарушаться процесс усвоения железа. А питательная ценность белка зависит от его аминокислотного состава, и способности усваиваться организмом.
Белковая сыворотка Вэй то гоу – является источником незаменимых аминокислот в L-форме – высокобиодоступной форме для комфортного усвоения. Сывороточный протеин имеет высокую биологическую ценность для организма. Являясь источником аминокислот, способствует ускорению периода восстановления после перенесенных заболеваний, сохранению чувства сытости и обогащению рациона, что может быть особенно важно для старшего поколения.
Аминокислоты являются важными элементами для поддержки упругости кожи и продления молодости красоты. Лейцин, валин и изолейцин – необходимы организму для восполнения потерь энергии, расщепляя не свой внутренний белок, а запасы подкожного жира. Триптофан и тирозин способствуют подавлению чувства голода, регулируя уровень инсулина в крови. Также триптофан обладает некоторым успокаивающим действием, что способствует снижению уровня стресса.
Grass Fed Whey to Go - белковая сыворотка, содержащая 20 граммов белка в одной мерной ложке, полученного из молока коров травяного откорма с пастбищ в Новой Зеландии.
Белковую сыворотку Вэй ту гоу со вкусом шоколада можно использовать для приготовления выпечки или белкового коктейля с целью повышения их питательной ценности и пользы предварительно растворив в прохладной воде, молоке или соке. В состав продукта входит какао – натуральный ароматизатор богатый микроэлементами и биофлавоноидами.
Данный продукт доступен ещё в ванильной формуле с великолепным вкусом и без ароматизаторов
Рекомендации и дозы:
Взрослым, в том числе лицам, занимающимся спортом, по 1 мерной ложке (29г) 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в стакане (200 мл) воды, молока или сока.
Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Пищевая ценность (1 мерная ложка):
жиры 1,3г, углеводы 4,7г, белки 20г.
Энергетическая ценность (1 мерная ложка): 460кДж/110ккал.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности -2 года.
Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре не выше +25 С. После вскрытия упаковки хранить в прохладном, темном месте, с плотно закрытой крышкой.