Нож гибкий обвалочный для мяса, для птицы, для разделки рыбы KNIFECUT, длина лезвия 15 см для обвалки и разделки. Идеально острое гибкое лезвие изогнутой формы поможет быстро справится с обвалкой любого сырья, идеально обходя все изгибы мясной туши или рыбы. Применяется для обвалки и разделки мяса, птицы или рыбы.
Лезвие из хром-молибденовой стали твердостью 56 HRC
Финишная полировка лезвия улучшает скольжение и снижает трение при резе
Эргономичная рукоятка с антискользящим покрытием обеспечивает максимальный комфорт и контроль сцепления во время работы
Материал рукоятки - гигиенический полипропилен, отвечает высоким стандартам пищевой гигиены
Нож полностью готов к работе. Предназначен для профессионального использования на любых пищевых производствах, а также предприятиях сегмента HoReCa.