Bluetooth гарнитура Razer Hammerhead True Wireless Pro

Bluetooth гарнитура Razer Hammerhead True Wireless Pro Нажми для увеличения фото

16 190 ₽

Товар в наличии
Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Свободные от шума
Наслаждайтесь истинной свободой звука и чистым, непрерывным прослушиванием с самыми совершенными наушниками, которые мы когда-либо создавали. Благодаря сертифицированному звуку THX®, расширенному гибридному активному шумоподавлению и соединению с низкой задержкой 60 мс, сосредоточение внимания на ваших играх, музыке и видео никогда еще не было таким абсолютным.

Расширенное гибридное активное шумоподавление (ANC)
Предоставляя шумоизоляцию для противодействия любому звуку снаружи и внутри ваших наушников, наш ультрасовременный дизайн способен подавить любые шумовые помехи, что позволит вам не отвлекаться и удерживать ваше внимание на самом важном.

Настоящие беспроводные наушники, сертифицированные THX
Протестированные и оптимизированные экспертами по погружению в кинематографический звук в THX Ltd., наушники представляют собой богатую сбалансированную звуковую сцену для всех ваших фильмов, музыки и игр.

Внутриканальный дизайн Насадки из пеноматериала Comply обеспечивают удобную, безопасную посадку в ухе и улучшенную шумоизоляцию.

Соединение с низкой задержкой 60 мс
Активируйте игровой режим, чтобы повысить производительность беспроводной связи наушников во время соревновательных игр, чтобы быстрее прицеливаться или реагировать с более синхронизированными звуком и видео.

Режим быстрого внимания
Вы можете усилить внешний звук, чтобы лучше понимать свое окружение, что полезно при переходе дороги или разговоре с другими людьми.

Сенсорное управление
Переключайтесь между активным шумоподавлением и режимом быстрого внимания, управляйте музыкой и звонками, а также активируйте голосовой помощник вашего смартфона - и все это с помощью нескольких простых нажатий.

До 20 часов работы от батареи
Наслаждайтесь до 4 часов работы без подзарядки и заряжайтесь до конца дня с зарядным чехлом, который обеспечивает до 16 часов автономной работы. Зарядный кабель USB-C в комплекте.

Узнать дополнительные характеристики, условия заказа, отзывы
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников. Цена указана на дату: 18.05.2022 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи PickPoint;
    • Транспортными компаниями.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковской картой.

Похожие товары