Bread Book. A Cookbook. Ideas and Innovations from the Future of Grain, Flour, and Fermentation

Bread Book. A Cookbook. Ideas and Innovations from the Future of Grain, Flour, and FermentationНажми для увеличения фото

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.74
  • Рейтинг покупателей 3.41
  • Рейтинг экспертов 4.97
  • Качество материалов 4.43
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.39
  • Ремонтопригодность 4.96
  • Эффективность выполнения своих функций 4.94
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.74
  • Безопасность для пользователя4.17
  • Внешний вид 4.69
  • Удобство в уходе и чистке 4.39
  • Экологическая безопасность 4.91
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.79
  • Инновационные технологии 4.31
  • Хит продаж 4.74
  • Скорость морального устаревания 4.49
  • Энергоэффективность 4.99
  • Универсальность использования 4.47
  • Наличие дополнительных функций 4.31
  • Соотношение цена-качество 3.93
  • Практичность и удобство хранения 4.47
  • Стабильность работы в различных условиях 4.11
  • Возможность персонализации 4.07
  • Ликвидность 4.97
  • Индекс рекомендаций 3.33
Visionary baker Chad Robertson unveils what’s next in bread, drawing on a decade of innovation in grain farming, flour milling, and fermentation with all-new ground-breaking formulas and techniques for making his most nutrient-rich and sublime loaves, rolls, and more—plus recipes for nourishing meals that showcase them. “The most rewarding thing about making bread is that the process of learning never ends. Every day is a new study . . . the possibilities are infinite.”—from the Introduction More than a decade ago, Chad Robertson’s country levain recipe taught a generation of bread bakers to replicate the creamy crumb, crackly crust, and unparalleled flavor of his world-famous Tartine bread. His was the recipe that launched hundreds of thousands of sourdough starters and attracted a stream of understudies to Tartine from across the globe. Now, in Bread Book, Robertson and Tartine’s director of bread, Jennifer Latham, explain how high-quality, sustainable, locally sourced grain and flours respond to hydration and fermentation to make great bread even better. Experienced bakers and novices will find Robertson’s and Latham’s primers on grain, flour, sourdough starter, leaven, discard starter, and factoring dough formulas refreshingly easy to understand and use. With sixteen brilliant formulas for naturally leavened doughs—including country bread (now reengineered), rustic baguettes, flatbreads, rolls, pizza, and vegan and gluten-free loaves, plus tortillas, crackers, and fermented pasta made with discarded sourdough starter—Bread Book is the wild-yeast baker ’s flight plan for a voyage into the future of exceptional bread.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Bread Book. A Cookbook. Ideas and Innovations from the Future of Grain, Flour, and Fermentation продается в интернет-магазине Лабиринт
Эксперт: Ринат К., ассистент по интернет-покупкам
Дата рецензии: 1 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Доставка покупки

    • Курьерская доставка в г. Москва;
    • Самовывоз из пункта выдачи.

Оплата заказа

  • Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты, пластиковые карты, баланс.
  • Наименование: ООО «Лабиринт.РУ»
  • ИНН: 7728644571

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории