Отзывы на "Carbohydrate Recognition in Cellular Function"

...
  • Рейтинг:
Contributors to this volume explore the role of carbohydrates in communication between cells of multicellular organisms. Topics covered include the thermodynamics and spatial restrictions of oligosaccharide-protein interactions, the role of carbohydrates in recognition and as components of cell adhesion molecules, and abnormal glycosylation in several disease states.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.00
  • Рейтинг покупателей 4.07
  • Рейтинг экспертов 4.30
  • Качество материалов 4.07
  • Надежность 4.00
  • Простота в использовании 4.73
  • Ремонтопригодность 4.30
  • Эффективность выполнения своих функций 4.30
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.00
  • Безопасность для пользователя4.70
  • Внешний вид 4.03
  • Удобство в уходе и чистке 4.73
  • Экологическая безопасность 4.30
  • Гарантия на товар 4.77
  • Соответствие стандартам качества 4.03
  • Инновационные технологии 4.70
  • Хит продаж 4.00
  • Скорость морального устаревания 4.03
  • Энергоэффективность 4.33
  • Универсальность использования 4.09
  • Наличие дополнительных функций 4.70
  • Соотношение цена-качество 4.37
  • Практичность и удобство хранения 4.00
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.30
  • Индекс рекомендаций 4.77
2349 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Carbohydrate Recognition in Cellular Function».