История старейшей в мире пекарни HAVERLAND в Зосте (Вестфалия) постине уникальна: сама пекарня была основана в средневековье (1570 г.) Йоргеном Хаверландом, спустя почти триста лет стала главным поставщиком хлеба в Баварии при дворе короля и по сегодняшний день выпекает полезный хлеб по старинным рецептам предков. Новейшие производственные мощности и широкий ассортимент хлеба сделали Haverland современной компанией, производящей полезный и вкусный хлеб по традиционной рецептуре.
Особенности производства Вестфальского цельнозернового хлеба со спельтой И полбой от HAVERLAND. Когда человечество только начинало осваивать злаки, первым, что они стали выращивать и употреблять в пищу, были эти древние виды пшеницы - спельта и полба - более 5 тысячелетий до нашей эры:
• в составе хлеба 43% продуктов из спельты и 17% полбы;
• длительный срок хранения - 6 мес - благодаря пастеризации (процесса, при котором продукты обрабатывают умеренным нагревом, обычно при температуре не ниже 60°C и не выше 100°C, для уничтожения патогенных микроорганизмов);
• насыщенный вкус без использования химических добавок и консервантов!
Он обладает наиболее сбалансированным набором питательных веществ, витаминов и минералов и неаллергичным белком.
Здоровый образ жизни непременно включает в себя сбалансированное питание. Включите в свой ежедневный рацион цельнозерновой хлеб HAVERLAND и наслаждайтесь его вкусом и пользой.
Постный продукт.