Настоящий Китайский Шу Пуэр Шоколадный.
Шу Пуэр Шоколад – это интересный вкус, необычно сочетание землистых сухих оттенков с насыщенным ароматом и привкусом какао и шоколада.
Сырье для элитного сорта выращивается в провинции Юньнань, где в горной местности произрастают дикие чайные деревья, возраст которых колеблется от десятков до сотен лет. Продукт обрабатывается по современной технологии, чай созревает и приобретает богатый вкус со множеством граней.
Характеристики:
Аромат: древесный земляной с шоколадными нотками;
Цвет: тёмный, непрозрачный;
Вкус: терпкий, землистый, с привкусом какао и шоколада;
Эффект: тонизирует и придает энергию.
Способ заваривания методом пролива:
Температура воды – 95-98 °C.
Перед завариванием необходимо ополоснуть чайник кипятком.
Первая заварка сливается для очищения чайных листьев.
Добавить 2 чайные ложки на 200 мл воды.
Время настаивания – 30-60 секунд.
С каждым следующим проливом время настаивания увеличивают.
Выдерживает до 6 завариваний.
Обычный способ заваривания:
• Температура воды 95-98 °C.
• Перед завариванием необходимо ополоснуть чайник кипятком.
• Добавить 2 чайные ложки на 500 мл воды.
• Время настаивания 1-3 минуты.