Лаконичный купаж из трех ингредиентов обладает волшебным ароматом и не менее ярким вкусом. Черный крепкий индийский чай соединен с лепестками нежной розы и кусочками солнечного ананаса. Фруктово-цветочный букет особенно сильно раскрывается при заваривании, наполняя воздух вокруг благоуханием тропиков и цветущих розовых кустов. Каждый глоток доставляет истинное наслаждение.
Черный чай полезен для организма, если заваривать и употреблять его правильно. В нем содержатся антиоксиданты, замедляющие старение клеток. Органические кислоты и танины улучшают обменные процессы. Напиток расширяет сосуды, снимает спазмы, благотворно влияет на работу ЖКТ, нормализует кровяное давление, снижает уровень холестерина, способствует выводу шлаков и токсинов.
Лепестки розы богаты кальцием, железом, что особенно благоприятно для кровеносной системы, помогают эффективно выводить токсины и шлаки из кишечника. Розовый цвет полезен при заболеваниях сердца.
Цукаты из ананаса не только визуально украшают купаж, но и придают ему тропические нотки. Этот фрукт содержит витамин С, который круглый год необходим для повышения иммунитета, а также калием, полезным для нормальной работы сердца. В его состав также входит бромелайн — фермент, способствующий хорошему пищеварению. Не зря ананас рекомендуют при диетах. Антиоксиданты в его мякоти оказывают на организм омолаживающее и оздоравливающее действие.