China: the cookbook

China: the cookbookНажми для увеличения фото
Кулинарные книги на иностранных языках Язык Английский
Кулинарные книги на иностранных языках Автор Kei Lum, Diora Fong Chan

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.83
  • Рейтинг покупателей 3.38
  • Рейтинг экспертов 4.58
  • Качество материалов 4.32
  • Надежность 4.88
  • Простота в использовании 4.25
  • Ремонтопригодность 4.37
  • Эффективность выполнения своих функций 4.33
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.83
  • Безопасность для пользователя4.88
  • Внешний вид 4.75
  • Удобство в уходе и чистке 4.23
  • Экологическая безопасность 4.52
  • Гарантия на товар 4.22
  • Соответствие стандартам качества 4.85
  • Инновационные технологии 4.20
  • Хит продаж 4.83
  • Скорость морального устаревания 4.33
  • Энергоэффективность 4.35
  • Универсальность использования 4.37
  • Наличие дополнительных функций 4.22
  • Соотношение цена-качество 3.52
  • Практичность и удобство хранения 4.38
  • Стабильность работы в различных условиях 4.28
  • Возможность персонализации 4.07
  • Ликвидность 4.38
  • Индекс рекомендаций 3.22
"China The Cookbook is a magnificent insight into the history of Chinese cuisine. I will treasure it in my collection and it will be no doubt be used as valuable reference for many years to come." —Ken Hom OBE,Chef, author and tv presenter In the tradition of bestsellers including Mexico and The Nordic Cookbook comes the next title in the multimillion-selling national cuisine series, China: The Cookbook. Featuring more than 650 recipes for delicious and authentic Chinese dishes for the home kitchen, this impressive and uthoritative book showcases the culinary diversity of the world’s richest and oldest cuisines with recipes from the 33 regions and sub-regions. China: The Cookbook celebrates popular staples such as Sweet and Sour Spare Ribs and Dim Sum, as well as lesser-known regional classics like Fujian Fried Rice and Jiangsu’s Drunken Chicken, and features additional selected recipes from star chefs from around the world.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
China: the cookbook продается в интернет-магазине Подписные издания
Эксперт: Ростислав Т., специалист по потребительским товарам
Дата рецензии: 7 августа 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковскими картами;
    • По безналичному расчету.
  • Наименование: ООО «Комплект-Подписные издания»
  • ИНН: 7841330634

Часто задаваемые вопросы

Проверьте наличие на Маркете.
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Да, на большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории