Отзывы на "Communication Practices in Engineering, Manufacturing, and Research for Food and Water Safety"

...
  • Рейтинг:
This book demonstrates some of the ways in which communication and developing technologies can improve global food and water safety by providing a historical background on outbreaks and public resistance, as well as generating interest in youth and potential professionals in the field History of muckraking in the food industry Case study on groundwater regulation Interviews with members of the beef industry and livestock market owners
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.97
  • Рейтинг экспертов 4.77
  • Качество материалов 4.95
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.57
  • Ремонтопригодность 4.30
  • Эффективность выполнения своих функций 4.39
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.77
  • Внешний вид 4.07
  • Удобство в уходе и чистке 4.53
  • Экологическая безопасность 4.70
  • Гарантия на товар 4.55
  • Соответствие стандартам качества 4.77
  • Инновационные технологии 4.50
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.93
  • Энергоэффективность 4.37
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.50
  • Соотношение цена-качество 4.75
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.37
  • Индекс рекомендаций 4.55
2347 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Communication Practices in Engineering, Manufacturing, and Research for Food and Water Safety».