Crop Post-Harvest: Science and Technology, Volume 3

...Нажми для увеличения фото
26 621 ₽Скидка: 13%

23 120 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.96
  • Рейтинг экспертов 4.77
  • Качество материалов 4.91
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.17
  • Ремонтопригодность 4.68
  • Эффективность выполнения своих функций 4.69
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.67
  • Внешний вид 4.87
  • Удобство в уходе и чистке 4.16
  • Экологическая безопасность 4.70
  • Гарантия на товар 4.11
  • Соответствие стандартам качества 4.77
  • Инновационные технологии 4.10
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.96
  • Энергоэффективность 4.67
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.10
  • Соотношение цена-качество 4.71
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.06
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.67
  • Индекс рекомендаций 4.11
2727 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Crop Post-Harvest: Science and Technology, Volume 3» или его аналог из списка ниже.
International trade in high value perishables has grown enormously in the past few decades. In the developed world consumers now expect to be able to eat perishable produce from all parts of the world, and in most cases throughout the year. Perishable plant products are, however, susceptible to physical damage and often have a potential storage life of only a few days. Given their key importance in the world economy, Crop Post-Harvest Science and Technology: Perishables devotes itself to perishable produce, providing current and comprehensive knowledge on all the key factors affecting post-harvest quality of fruits and vegetables. This volume focuses explicitly on the effects and causes of deterioration, as well as the many techniques and practices implemented to maintain quality though correct handling and storage. As highlighted throughout, regular losses caused by post-harvest spoilage of perishable products can be as much as 50%. A complete understanding, as provided by this excellent volume, is therefore vital in helping to reduce these losses by a significant percentage. Compiled by members of the world-renowned Natural Resources Institute at the United Kingdom's University of Greenwich, with contributions from experts around the world, this volume is an essential reference for all those working in the area. Researchers and upper-level students in food science, food technology, post-harvest science and technology, crop protection, applied biology and plant and agricultural sciences will benefit from this landmark publication. Libraries in all research establishments and universities where these subjects are studied and taught should ensure that they have several copies for their shelves.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Эксперт: Сергей К., специалист по e-commerce
Дата рецензии: 18 июня 2025 г.
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Crop Post-Harvest: Science and Technology, Volume 3" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории