Силиконовый молд «Малыш» — это идеальный инструмент для создания объёмных украшений для тортов, капкейков и кексов. Благодаря своей универсальности, вы можете использовать его с различными материалами:
- Кондитерская мастика
- Марципан
- Растопленный шоколад
- Смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока
Совет: добавьте пищевые красители для создания ещё более эффектных украшений.
Как использовать:
- Заполните полость молда выбранной смесью и тщательно утрамбуйте.
- Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
- Поставьте молд в холодильник или морозильную камеру для затвердевания.
- После затвердевания аккуратно извлеките украшение, отогнув стенки формы.
- Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи и может использоваться при температуре от –40 до +230 °C. Также молд подходит для занятий творчеством, например, в мыловарении.