Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для различных сфер применения в кондитерской индустрии.
Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, арахиса.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки-6,5 г; жиры-36 г; углеводы-57 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 570 ккал/2360 кДж.
Массовые доли: сухого остатка какао-продуктов - 35%; сухого обезжиренного остатка какао-продуктов - 4,7%; масла какао - 30,2%; сухого остатка молочных продуктов - 20,5%; сухого обезжиренного остатка молока - 15,7%; молочного жира - 5,6%; насыщенных жирных кислот - не более 19,5%; трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - не более 0,7%.
Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Срок годности: 18 месяцев
Изготовитель: ООО «Томер».
Адрес изготовителя: Россия, 141580, Московская область, Солнечногорский район, деревня Поярково, ул. Клушинская, д. 2
Телефон: +7 (495) 771-7384,
e-mail: INFO@TOMERCHOCO. RU, сайт: www. tomerchoco. ru.