Отзывы на "Декстроза Roquette, 25 кг (Франция)"

Декстроза Roquette, 25 кг (Франция)
Декстроза Roquette, 25 кг (Франция)
  • Рейтинг:
В пищевой промышленности декстрозу моногидрат (глюкозу) применяют как регулятор вкуса. Не маскирует аромат и вкус, благотворно действует на организм человека, широко используется при производстве фруктовых консервов, кондитерских изделиях, алкогольных и безалкогольных напитков. В нашем случае она улучшает условия брожения, соответственно исходный продукт становится лучше. Так же используют для карбонизации пива, медовухи и прочих слабо алкогольных газированных напитков из расчета 5-10 грамм на 1 литр.

Глюкозу кристалличeскую получают методом кислотно-ферментативного гидролиза картофельного или кукурузного крахмала. Использование глюкозы улучшает качество алкогольного напитка и благотворно сказывается на органолептических свойствах.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.00
  • Рейтинг покупателей 3.02
  • Рейтинг экспертов 4.30
  • Качество материалов 4.01
  • Надежность 4.00
  • Простота в использовании 4.13
  • Ремонтопригодность 4.09
  • Эффективность выполнения своих функций 4.00
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.00
  • Безопасность для пользователя4.20
  • Внешний вид 4.93
  • Удобство в уходе и чистке 4.10
  • Экологическая безопасность 4.31
  • Гарантия на товар 4.11
  • Соответствие стандартам качества 4.03
  • Инновационные технологии 4.11
  • Хит продаж 4.00
  • Скорость морального устаревания 4.00
  • Энергоэффективность 4.03
  • Универсальность использования 4.01
  • Наличие дополнительных функций 4.11
  • Соотношение цена-качество 3.31
  • Практичность и удобство хранения 4.00
  • Стабильность работы в различных условиях 4.12
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.00
  • Индекс рекомендаций 3.11