Лучшие цитрусовые Сицилии соединились в этом удивительном джеме, рождая уникальный вкус и неповторимый аромат. Сладость и обворожительная кислинка, а также сочность и заряд энергии — вот что ждёт вас, когда вы попробуете это лакомство. Солнечный вкус самой Италии на вашем столе! Десерт прекрасен сам по себе, но он также замечательно сочетается со свежей выпечкой, тостами и мороженым.
До IX века цитрусовые в Италии считались экзотическими фруктами и не культивировались. И лишь после того как арабы завоевали Сицилию и засадили её апельсиновыми и лимонными рощами, цитрусовые полюбились жителям Апеннинского полуострова. Но и сегодня 80% всех цитрусовых в Италии производятся именно на Сицилии. Всё потому, что здешний климат создаёт уникальные условия для цитрусовых деревьев, чьи плоды вырастают особенно крупными и сладкими.
Агрокомбинат Agrisicilia расположен у подножия овеянного легендами вулкана Этна. Он специализируется на производстве джемов из невероятных сицилийских цитрусовых. Экологически чистые плоды, выращенные без использования каких-либо химикатов, собираются вручную и после тщательной сортировки незамедлительно перерабатываются. Такое внимание к качеству позволяет джемам сохранять солнечный вкус роскошных фруктов Сицилии.
Состав: сицилийский апельсин, лимон, мандарин с кожурой, лимонная кислота, фруктовый пектин, сахар.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,7 г, жиры - 0 г, углеводы - 60 г.
Энергетическая ценность: 245 кКал/ 1039 кДж.
Срок хранения: 4 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 360 г.
Страна производства: Италия.