У сиропа Маракуйя от компании BARLINE сладкий специфический вкус с легкой кислинкой, желто-оранжевый цвет, приятный экзотический аромат. Это позволяет использовать его в самых разных напитках, десертах, кондитерских изделиях. Яркий цвет отлично смотрится на классическом белом пломбире, оттеняя его сливочный вкус, что помогает по-новому взглянуть на привычный десерт. Благодаря легкой кислинке и экзотическому аромату сироп отлично дополняет разные виды ягодного чая или кофейные напитки, освежая их. Сироп подходит для приготовления желе, добавления в кондитерские крема, заготовки из яблочного пюре для зефира, фруктовые салаты. Вязкость добавки зависит от температуры хранения. Если планируется добавлять сироп в напитки, лучше держать его при комнатной температуре до +22 градусов, тогда он будет легче и быстрее растворяться в жидкостях. Если же нужна густая консистенция, то его лучше оставить в холодильнике при +5 градусах, что повысит вязкость. Так он больше подойдет для украшения мороженого и других десертов.