Шоколадная глазурь С.Пудовъ – это идеальное решение для приготовления универсальной глазури в домашних условиях. Просто добавьте горячей воды и немного масла, чтобы получить ароматную и вкусную глазурь, которая идеально подойдет для десертов.
- Быстро застывает, оставаясь мягкой
- Не крошится и не липнет
- Идеально для ромовой бабы, куличей, булочек и других десертов
Способ приготовления: К смеси добавьте 20 мл горячей воды (90-95°C) и 1 чайную ложку растительного масла. Тщательно перемешайте и нанесите на поверхность готового изделия.
Состав: сахарная пудра, какао-порошок, сухой яичный белок, мальтодекстрин, ксантановая камедь, ароматизатор ванилин.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,5 г, жиры - 2,0 г, углеводы - 90 г. Энергетическая ценность: 390 ккал.